おとどけ海で獲れた魚介類は、おとどけ漁港で水揚げされます。
カルシウムと鉄の多さはピカイチ。食物繊維も豊富
たっぷり含まれたヨウ素で、心とからだを元気にする海の野菜
肝臓の働きによいビタミンB12が豊富で、疲れたからだにやさしい。
DHAの量が魚の中でトップ!
祝いの席には欠かせない縁起物。うまみ成分がたっぷり。
ビタミンB12やビタミンAがたっぷりの秋の魚の優等生
EPAやDHAが豊富で栄養満点。脳の活性化にもお役立ち
栄養たっぷりで「海のミルク」といわれています。
ビタミンA、E、D、B12が豊富。おいしいエビの一番人気
ミネラルやたんぱく質、疲れや目に効くタウリンがたっぷり。
低脂肪、低エネルギーで、たんぱく質いっぱいのヘルシー食品
目の位置で「左ヒラメの右カレイ」といわれる白身魚の一つ
DHA、EPAで血液サラサラ。丸ごと食べてカルシウム補給
EPA、DHA、ビタミンB1、カルシウムもいっぱいの青魚の代表