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1 レバーは食べやすい大きさに切って流水で血抜きをし、塩、こしょう各少々をふります。たまねぎとジャンボピーマンはそれぞれ縦半分に切って薄切りにします。にんじんは4p長さのせん切りにし、セロリは斜め薄切りにします。たまねぎは塩少々でもんでから、水で塩を流して水けをしぼります。 2 ボウルに、酢、サラダ油各大さじ1杯、塩小さじ1/2杯弱、こしょう少々、砂糖、白ワイン各大さじ1/2杯を入れて混ぜ、たまねぎ、ジャンボピーマン、にんじん、セロリを漬けます。 3 フライパンにサラダ油大さじ1杯を熱してレバーを焼きつけ、火が通ったら漬け汁に漬け、1〜2時間おいて味をなじませます。 4 平皿にレバーを盛り、漬け汁の野菜を添えていただきます。