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1 ほうれん草は熱湯でさっとゆでて冷水にとって冷まし、水気をしぼって3 cm長さに切ります。生ハムは食べやすい大きさに切ります。オーブンを20 0度に温めておきます。 2 ボウルに卵を入れて溶きほぐし、牛乳、生クリーム、グリエールチーズ2 0gを加えてよく混ぜ合わせ、カスタードソースを作ります。 3 フライパンにバターを熱し、ほうれん草をさっと炒めて塩、こしょう各 少々をふります。 4 耐熱容器にサラダ油少々を薄く塗り、炒めたほうれん草を広げて入れ、生 ハムをのせます。 5 カスタードソースを回しかけてグリエールチーズ30gを散らし、オーブ ンに入れてほどよい香りがして焼き目が付くまで15分焼きます。