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1 小松菜は根元をよく洗って4cm長さに切り、葉と軸に分けます。豚肉は食 べやすい大きさに切って、塩少々をふります。 2 ねぎはぶつ切りにし、ザーサイは細切りにします。 3 フライパンにごま油大さじ1杯を入れて熱し、ねぎ、豚肉の順に入れて豚 肉の色が変わるまで1〜2分炒め、ザーサイを加えてさっと炒めます。 4 小松菜の軸を加えて強火で炒め、油がまわったら葉を入れ、塩少々をふっ て炒め合わせます。 5 全体に油がまわったら、酒、しょうゆ各大さじ1/2杯を順に加え、全体にな じませます。 6 中鉢に盛りつけます。
※ 平成19年度独立行政法人農畜産業振興機構の委託により作成しています。