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1 薄力粉160gとベーキングパウダー小さじ1.5杯は、合わせてふるいま す。にんじんは皮をむいてすりおろします。レモンの皮もすりおろします。 2 レーズンはぬるま湯で洗い、水気をしぼります。むきクルミは160度の オーブンでから焼きし、小さく割ります。 3 型の内側にバター少々を塗り、冷蔵庫で冷やしてから、茶こしで全体に薄 力粉少々をふりかけ、余分な粉を落とします。 4 ボウルにバター120gを入れ、泡立て器でクリーム状に練ります。砂糖 160gを加え、白っぽくふわっとするまで混ぜます。 5 すりおろしたレモンの皮と卵黄を加えて混ぜ、卵を割り入れて混ぜます。 6 半量の粉と水気をきったにんじんを加え、ゴムべらでさっくりと混ぜ合わ せます。 7 残りの粉を加えて粉っぽさが無くなるまで混ぜ、レーズンとクルミを混ぜ 合わせたら、型に流して表面を平らにします。 8 170度に温めたオーブンに入れて20分、さらに160度に下げて10 〜20分焼きます。