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1 ココットの内側に無塩バター少々を薄く塗っておきます。 2 黒砂糖50gは粗く砕きます。小鍋に砕いた黒砂糖、水20ccを合わせて 入れ、火にかけて混ぜずにきつね色に焦がします。火からおろし、水30cc を少しずつ加えて溶きのばし、カラメルソースを作ります。 3 ボウルに卵黄を入れてほぐし、グラニュー糖15gを加えて混ぜ合わせま す。細切りにした柚子の皮、牛乳、生クリームを順に加えて混ぜ、ココット 型に流し入れます。 4 ココット型を天板にのせ、天板の深さの八分目まで湯を張ります。 5 160度に温めたオーブンに天板を入れ、20〜30分焼いて天板を取り 出します。 6 そのまま置いてあら熱がとれたところで、さらに冷蔵庫に入れて30分ほ ど冷やします。 7 カラメルソースをかけていただきます。