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1 まず、カスタードクリームを作ります。ボウルに牛乳を入れ、コーンスタ ーチ15gを加えて泡立て器でよく溶かします。 2 砂糖60gと卵黄を加え、卵黄を1個ずつつぶすようにして全体をよく混 ぜ合わせます。 3 ボウルの生地を万能こし器を通して鍋に入れ、中火にかけて絶えず泡立て 器で混ぜながら煮ていきます。 4 全体がとろりとして、ふつふつと穴があくくらいまで煮えたら、鍋を火か らおろし、余熱で火が入らないように鍋底を氷水につけ、混ぜながら冷まし ておきます。 5 クリームチーズを室温に置くか、電子レンジに1分ほどかけてやわらかく してから、砂糖60gを加え、泡立て器でなめらかなクリーム状になるまで 練ります。 6 クリームチーズにカスタードクリームを加えて混ぜ、適当な器に流してコ コアパウダーを表面にふりかけます。