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1 きんめ鯛は皮目に2本切り目を入れます。 2 セロリは筋を取って斜め薄切りに、わけぎは3〜4cm長さのざく切りにし ます。そら豆は皮をむき、赤唐辛子は半分にちぎって種を除きます。 3 固形スープの素1/4個を湯カップ2/3杯で溶いておきます。 4 フライパンにきんめ鯛を皮目を上にして並べ、まわりにセロリ、わけぎ、 そら豆を入れます。 5 赤唐辛子、タイムをのせて塩、こしょう各少々をふり、固形スープを溶い た湯と白ワインカップ1/3杯を加え、オリーブオイル大さじ1杯を全体に回し かけます。 6 強火にかけて煮立てた後は、ふたをして中火で7〜8分蒸し煮にします。 7 縁のある皿に、皮目を上にしてきんめ鯛を盛り、そら豆やセロリを散らし ます。