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1 昆布は水で戻して食べやすい長さに切り、しいたけはぬるま湯で戻し、5 mm幅に切ります。こんにゃく、かまぼこはそれぞれ短冊切りにします。 2 鍋に豚肉を入れ、かぶるくらいの水を注いで約40分ゆで、ゆで汁は残し ておきます。ゆであがった豚肉は、6mm幅の短冊切りにします。 3 別の鍋にサラダ油大さじ1/2杯を熱して昆布を炒め、豚肉と豚肉のゆで汁カ ップ1杯を加えます。 4 切っておいたしいたけ、こんにゃく、かまぼことみりん大さじ2杯、しょ うゆ大さじ1杯、塩、砂糖各小さじ1/2杯を加え、20分煮ます。 5 鍋を火からおろし、冷まして味を含ませます。 6 中鉢に盛り、いただきます。