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1 ドライフルーツは、さっと洗ってラム酒カップ1/2杯弱につけ、2〜3日お きます。 2 小鍋に砂糖カップ1/3杯、水大さじ2杯を入れ、中火にかけて鍋をゆすりな がら熱します。キャラメル色に色づいたら一気に型にあけ、型を回しながら 底全体に行き渡らせます。 3 牛乳を温めておきます。別の鍋に卵、砂糖カップ1/3杯を入れてよく混ぜ合 わせ、温めておいた牛乳を加えてかき混ぜながら弱火で煮ます。4〜5分た ってとろみが出てきたら、バニラエッセンス少々を加え、裏ごし器を通して カスタードクリームを作ります。 4 カステラは5〜6mm厚さに切ります。キャラメルを入れた型に、カスター ドクリーム1/3量を流し入れ、ドライフルーツとカステラ各1/2量ずつを重ね 入れ、もう一度同じ順番で重ね入れます。最後に残りのカスタードクリーム 1/3量を入れます。 5 型よりもひとまわり大きい耐熱容器に熱湯を注いで型を入れ、160度に 温めたオーブンで30分蒸し焼きにします。