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1 レバーはよく水洗いし、一口大に切ってざるにあげます。 2 もやしは洗って水気をよくきり、にらはざく切りにします。しょうがとに んにくは千切りにし、赤唐辛子は種を除いて輪切りにします。 3 豆腐は電子レンジで2分ほど加熱し、水気をきって大きめのさいの目に切 ります。 4 ボウルに赤みそ大さじ2杯、しょうゆ大さじ1/2杯、酒大さじ1杯、ごま油 小さじ1杯を入れて、よく混ぜ合わせておきます。 5 中華鍋にサラダ油大さじ1/2杯を入れてレバーを炒め、薄く焼き色がついた ら取り出します。 6 サラダ油大さじ1杯を足してしょうが、にんにくを炒め、香りが立ってき たら豆腐を入れ、鍋をゆすりながらくずさないように炒めます。 7 レバーを戻し入れてひと混ぜし、合わせ調味料と赤唐辛子を加え、鍋をゆ すってなじませます。 8 もやしを加えてさっと炒め、最後ににらを加えて手早く炒め、火を止めま す。