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1 牛肉は食べやすい大きさに切り、たまねぎは薄い細切りにします。 2 にんじんとじゃがいもは、それぞれ皮をむいて1cm角ぐらいのさいの目切 りにし、じゃがいもは水にはなしておきます。パセリはみじん切りにしま す。 3 深鍋にサラダ油大さじ1杯を熱し、牛肉をさっと炒めて塩、こしょう各 少々をふって取り出します。 4 この鍋に、たまねぎとにんじんを入れて炒め、固形スープの素1/2個、水カ ップ3杯を加えてにんじんが少しやわらかくなるまで10分ほど煮ます。 5 水気をきったじゃがいもを加えて塩、こしょう各少々で味をととのえ、さ らにじゃがいもがやわらかくなるまで15分煮て肉を戻し、温める程度で火 を止めます。 6 スープ皿に盛り、パセリのみじん切りを散らします。