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1 もやしは洗って鍋に入れ、水カップ1杯、塩小さじ1/3杯を加えてふたを し、ゆでて水気をきります。ボウルにごま油、すりごま各小さじ1/2杯、こし ょう少々を入れて混ぜ、もやしを入れてあえます。 2 ほうれん草はゆでて水気を絞り、3〜4cm長さに切ります。別のボウル に、しょうゆ、ごま油各小さじ1/2杯、ねぎのみじん切り、すりごま小さじ 1/2杯、塩、こしょう各少々を入れ、ほうれん草を入れてあえます。 3 ぜんまいは5〜6cm長さに切って、ごま油大さじ1/2杯で炒め、砂糖小さじ 1/2杯、しょうゆ小さじ2杯を加えて弱火で煮詰め、最後にすりごまをふりま す。 4 器に、もやし、ほうれん草、ぜんまいを彩りよく盛ります。