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1 型にバター少々を塗り、冷蔵庫で冷やしてから強力粉少々をふり、余分な 粉は払い落とします。 2 アーモンドパウダー、粉砂糖、薄力粉を合わせてふるっておきます。オー ブンは170〜180度に温めておきます。レモンの皮はすり下ろします。 3 ボウルにふるった粉類を入れ、卵白、すり下ろしたレモンの皮、ラム酒を 加えて泡立て器でよく混ぜます。 4 片手鍋に無塩バターを入れて2〜3分中火にかけ、泡立ったバターの泡が 消えて焦げ茶色になったら、鍋底を水に当てて焦げすぎを防ぎ、あら熱が取 れたら茶こしを通して生地のボウルに加えて均一に混ぜます。 5 準備した型に、生地をスプーンですくって入れます。 6 温めておいたオーブンに型を入れ、約12分焼きます。