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1 豚肉は塩小さじ1/3杯、こしょう少々をよくすり込みます。さやいんげんは 筋を除き、レタスは大きくちぎります。 2 鍋に豚肉とかぶるくらいの水を入れて中火にかけ、沸騰したらアクを取り 除いて40分ゆでます。 3 さやいんげんは、塩少々を入れた熱湯でさっとゆで、ざるにあげて水気を きり、食べやすい長さに切ります。 4 バジルマヨネーズを作ります。バジルとにんにくをすりつぶしてボウルに 入れ、マヨネーズ大さじ2杯を加えてよく混ぜます。 5 豚肉のあら熱が取れたら、薄く切り分けます。 6 平皿に豚肉を形よく盛りつけてバジルマヨネーズソースをかけ、レタスと いんげんを添えます。