|
1 じゃがいもは丸ごとゆでて皮をむき、薄切りにして熱いうちにフレンチドレッシ ング大さじ1.5杯をかけておきます。ソーセージとチーズは一口大に切ります。トマ トはくし形に切ります。 2 卵は小さめの鍋に入れてかぶるくらいの水を注ぎ、沸騰してから10分ほどゆ で、ゆであがったら水につけて殻をむき、くし形に切ります。 3 ボウルに、じゃがいも、ピクルス、ソーセージ、チーズを入れ、マヨネーズ、サ ワークリーム各大さじ2杯、青ねぎを加えて全体に混ぜ合わせます。 4 サラダボウルにサラダ菜を敷いてサラダを盛り、ゆで卵とトマトをまわりに飾り ます。