パナッシェ テープを聞く



パナッシェの写真




パナッシェの材料

  • 2人分
  • りんごジュース(透明なもの)−カップ1杯
  • ビール−カップ1杯


作り方
1   りんごジュース、ビールは冷蔵庫でよく冷やしておきます。
2   同じく冷たく冷やしたグラスに、りんごジュースを入れてビールを加え、軽くか き回します。

ポイント
※   透明なりんごジュースを使うと、軽い口当たりに仕上がり、見た目の清涼感もあ ります。
※   ビールとジュースの割合は半々ですが、好みでどちらかを多めにしても良いでし ょう。

レシピをメールで送信
送信先メールアドレス:
*メールアドレスは半角で入力してください。


用語解説

トップページへ
みんなの惣菜レシピの目次へ