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1 豚肉は赤身と脂肪の境目に包丁で1cm長さの切り目を4〜5本入れます。キャベ ツは4cm角に切り、しょうがはすりおろしておきます。 2 ボウルに水けをしぼったおろししょうが、みそ大さじ4杯、酒大さじ1杯、ごま 油大さじ1/2杯、こしょう少々を入れて混ぜ、豚肉を加えてからめ、30分ほどおい て下味をつけます。 3 フライパンにキャベツを広げて入れ、豚肉をのせて酒大さじ2杯、水大さじ3杯 をふって中火にかけます。 4 煮立ったら弱火にしてふたをし、10〜12分蒸し煮にします。 5 豚肉に火が通ったら、火から下ろして豚肉を食べやすい大きさに切ります。 6 平皿にキャベツを敷いて豚肉をのせ、七味唐辛子をかけていただきます。