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1 さわらは、骨を除いて一口大に切り、レモンはくし形に切ります。にんにくはす り下ろし、ソース用に少しだけ別に分けます。 2 ボウルに、ヨーグルトカップ1/2杯、おろしにんにく、塩小さじ1/4杯、こしょう 少々、オリーブオイル大さじ1/2杯、パプリカ小さじ1/4杯を入れて混ぜ、さわらを 入れて10〜15分おきます。 3 小麦粉大さじ3杯、片栗粉大さじ1.5杯を合わせてボウルに振り入れ、全体を混ぜ 合わせます。 4 鍋に揚げ油を入れて低温160度に熱し、衣をたっぷりつけたさわらを静かに鍋 に入れて3〜4分揚げ、油をきります。 5 別のボウルに、残りのヨーグルト、塩小さじ1/4杯、パプリカ、おろしにんにく各 少々を入れて混ぜ合わせ、ソースを作ります。 6 平皿にさわらを盛ってレモンをのせ、ソースは別の器に入れて添えます。