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1 牛乳と卵は室温にもどします。ビスケットは型の大きさに合わせてカットし、型 の底に紙を敷いてビスケットを入れます。 2 ボウルにクリームチーズを入れ、ラップをして電子レンジで30秒〜1分加熱し てやわらかくし、泡立て器でムラがなくなるまでよく混ぜます。 3 砂糖70g、サワークリームを入れて混ぜ、卵、牛乳、バニラエッセンス小さじ 1/2杯を加えて混ぜます。 4 コーンスターチを茶こしでふるいながら入れ、全体がなめらかになるまでしっか りと混ぜます。 5 生地を型に流し入れて天板に並べ、天板に1cmほどの湯を流し入れて200度に 温めておいたオーブンで15分、160度に下げて15分蒸し焼きにします。 6 取り出して、竹串などで型の側面をはがしてから冷まします。