ライスバーガー テープを聞く



ライスバーガーの写真




ライスバーガーの材料

  • 冷凍焼きおにぎり − 2個
  • 冷凍ハンバーグ − 小2個
  • サラダ油 − 小さじ1/2杯


作り方
1  フライパンにサラダ油小さじ1/2杯を熱し、強火でハンバーグの両面をそれぞれ30 秒焼いて焼き色を付け、ふたをして弱火で3分ほど蒸し焼きにします。
2  冷凍焼きおにぎりは電子レンジで2分加熱したら、厚さを半分に切ります。
3  ハンバーグと好みでレタスやスライスしたタマネギをはさみ、ケチャップをかけて いただきます。

レシピをメールで送信
送信先メールアドレス:
*メールアドレスは半角で入力してください。


用語解説

トップページへ
みんなの惣菜レシピの目次へ