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1 バットに、豚肉としょうゆ大さじ1杯、カレー粉、酒各小さじ2杯、しょうがの絞り汁を入れ、手でもみ混むようにして15分ほどおいて豚肉に下味をつけます。 2 キャベツは芯を除いてせん切りにします。にんじんは皮をむいてせん切りにし、きゅうりは斜め薄切りにしてからせん切りにします。 3 ボウルに野菜を入れ、マヨネーズ大さじ1.5杯、塩、こしょう各少々を加えてよく混ぜ合わせます。 4 フライパンにサラダ油大さじ1杯を入れて中火で熱し、下味をつけた豚肉を重ならないように広げて入れます。焼き目がつくまで2分ほど焼いたら、返してもう片面も1〜2分焼き、中まで火を通します。 5 大きめの平皿に豚肉を盛り、そのわきに青じその葉を敷いて、コールスローをのせていただきます。