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1 鶏肉はフォークで数ヶ所刺して穴をあけ、厚みがあるところには包丁で切り込みを入れて、塩、こしょう各少々をふります。たまねぎとにんにくはそれぞれ薄切りにします。 2 フライパンを熱して、鶏肉を皮のほうから5分焼きます。鶏肉から脂がでてきて、皮が香ばしく焼けてきたら一度鶏肉を取り出します。 3 残った脂はそのままにしてにんにくとたまねぎを入れ、たまねぎがしんなりするまで2分〜3分炒めて火を止めます。 4 フライパンのたまねぎを全体に広げ、皮を上にして鶏肉をのせ、脇にミニトマトを入れてふたをします。弱火で5分〜6分蒸し焼きにし、鶏肉の中まで十分に火を通します。 5 平皿にたまねぎを敷いて鶏肉をのせ、刻みパセリを散らしていただきます。