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1 ささみは一口大に切ります。にんにくの半量をすりおろし、塩、こしょう各少々 を加えてささみにまぶします。しめじは石づきを除き、えのきだけは根元を切り落 とし、それぞれほぐします。生しいたけは軸を切り落として3mm幅に切り、にんじ んとかぶはそれぞれ2〜3mm幅の半月切りにします。 2 ドレッシングを作ります。ボウルの内側を残ったにんにくの切り口でこすり、粒 マスタード小さじ1杯、サラダ油小さじ2杯、白ワインビネガー大さじ1.5杯を入れ てよく混ぜます。 3 フライパンを中火にかけてバターを熱し、にんじんとかぶを3〜4分炒めて取り 出します。 4 同じフライパンにサラダ油少々を加えてきのこ類を手早く炒め、塩、こしょう各 少々をふって取り出し、さらにサラダ油少々を足して火を少し強め、ささみを入れ て全体に色づくまで2,3分炒めます。 5 ドレッシングにささみと野菜、きのこ類を入れ、塩、こしょう各少々で味を調え て平皿に盛り、サニーレタスを添えます。