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1 にんにくは皮をむいて薄切りにします。 2 耐熱ボウルにみそ大さじ4杯、酒大さじ2杯、しょうゆ、砂糖、ごま油各 大さじ1杯、豆板醤小さじ1/2杯、にんにくを入れて混ぜ合わせ、みそだれを 作ります。 3 豚肉を加え、手でたれをよくもみ込み、15分ほどおいて味がしみたら、 ラップをふんわりかけて500Wの電子レンジで約8分加熱します。 4 いったん取り出して肉の上下を返し、再びラップをかけて6分ほど加熱し たら取り出してラップをはずし、そのまま冷まします。 5 ほうれん草は洗って塩少々を加えた熱湯でゆで、水にとって手早く冷ま し、ざるに上げて水気をきります。 6 水気をしぼって4〜5cm長さに切り、しょうゆ少々をからめます。 7 豚肉の粗熱がとれたら3〜4mm厚さに切り、器に盛ってボウルに残ったみ そだれをかけ、ほうれん草を添えます。