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1 大根は4等分の輪切りにし、皮をむいて両面に細かく格子の切り目を入れ ます。生麩は約1.5cm厚さに切ります。 2 フライパンにごま油大さじ1/2杯を熱し、大根を並べ入れます。 3 弱めの中火で、両面を2分くらいずつ焼き、生麩を加え、さらに、大根と 生麩を返しながら両面を2〜3分ずつこんがり焼き目が付くまで焼きます。 4 弱火にして酒大さじ1/2杯、しょうゆ小さじ2杯を回しかけ、味をしっかり からめたら、器に盛って溶きがらしを添えます。 5 大根はあらかじめ少し固めにゆでておけば、焼く時間を短縮できます。ご ま油を熱したフライパンに生麩と一緒に入れ、両面を2〜3分ずつこんがり 焼いたら、同様にしょうゆと酒を加え、香ばしく味をからめて仕上げます。