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1 牛肉に塩、こしょう各少々をまんべんなくふり、小麦粉を薄くまぶしつけ ます。 2 レーズンはヒタヒタのぬるま湯にしばらくつけてやわらかくし、水気をき って包丁でたたきます。 3 ベビーリーフは洗って水気を良くきります。ミニトマトは洗ってヘタを取 り、縦半分に切ります。 4 フライパンにオリーブ油大さじ1/2杯を熱して牛肉を入れ、両面を20〜3 0秒ずつ焼いて表面を焼きかため、レーズン、赤ワイン、しょうゆ大さじ1/2 杯を加えます。 5 中火で煮汁がほぼ無くなるまで煮詰めたら、塩、こしょう各少々で味をと とのえ、器に盛ってベビーリーフ、ミニトマトを添えます。 6 ベビーリーフはほうれん草や水菜などの若い葉を詰め合わせたもので、洗 ってそのまま使えるので付け合わせなどに重宝します。無ければレタス、ク レソンなどに代えても結構です。