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1 にらは根元を落として3cm長さに切り、豚肉は1cm幅に切ります。 2 ボウルに卵を割りほぐし、冷水カップ1/2杯を加えて混ぜ合わせます。 3 小麦粉カップ1/2杯を加えてよく混ぜ合わせ、にらと豚肉も加えます。 4 小さな容器に白ごま、コチュジャン、一味唐辛子、しょうゆ大さじ1杯 半、酢小さじ2杯、砂糖少々を入れてよく混ぜ、香味だれを作っておきま す。 5 直径20cmくらいのフライパンにごま油大さじ1杯を熱し、具を加えた卵 液の半量を入れて薄く広げ、中火で2〜3分焼きます。 6 返して反対側も2〜3分焼き、中まで火が通ったら食べやすく切って器に 盛り、香味だれをかけます。 7 残り半量も同様に焼いて器に盛り、香味だれをかけます。 8 具は好みで、あさりのむき身やむきえび、ねぎ、しめじや生しいたけなど のきのこなどにかえてもおいしくできます。